Herausgeber der Webseite
Freiwillige Feuerwehr Lanzenkirchen

Für die Erstellung und Gestaltung der Website verantwortlich:
Kommandant: OBI Ing. Franz Geyer
Kommandant-Stellv.: BI Markus Klawacs
Verwalter: V Reinhard Riegler

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten!

Die Vervielfältigung von Fotos, Texten und Daten, einschließlich Speicherung und Nutzung auf optischen und elektronischen Datenträgern, ist nur mit vorheriger Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Lanzenkirchen gestattet. Die Verwertung von Daten inklusive Einspeisung in Online-Dienste, Databases oder Web Sites durch unberechtigte Dritte ist nur mit Zustimmung durch die Freiwillige Feuerwehr Lanzenkirchen gestattet.

Haftungsausschluss:
Die Freiwillige Feuerwehr Lanzenkirchen haftet nicht für Schäden, die aus inkorrekten oder verspäteten Inhalten oder aus Handlungen resultieren, die im Vertrauen auf die Richtigkeit des Inhaltes getätigt wurden. Die auf dieser Internetseite oder in Bezug habenden Dokumenten enthaltenen Informationen stellen keine Rechts- oder Anlageberatung sondern lediglich eine Information dar.
Die Freiwillige Feuerwehr Lanzenkirchen distanziert sich aus rechtlichen Gründen ausdrücklich vom Inhalt aller extern verlinkten Seiten und übernehmen keinerlei Haftung für deren Inhalt

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.